本の探偵コーナー

ホーム フォーラム 本の探偵コーナー 496 植田まさしさんの絵に似てます

496 植田まさしさんの絵に似てます

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後におひさまにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      ももこ
      ゲスト

タイトル、出版社わかりません。漫画探しています。読んだ本は、60巻くらいだったかと思います。なので、長いお話です。
      ストーリーは、日常のことが、書いてあり、お父さんと、取り巻く大家族7人?だったかが出てきます。かなり古いです。おもしろい感じの漫画でした。B5サイズくらいの単行本より少し大きめの漫画でした。
      途中の話に、犬嫌いな父親が犬を飼い心配して探したり亡くなった時には、一番悲しんでいた様子か描かれていて雨の中犬を探したあとには、「父の服から雨がしたたり落ちていたことを覚えています」
      という、文がありました。
      その父親の、性格を語る息子の話があります

おひさま
      ゲスト

見つかりました!3丁目の夕日でした

1件の返信スレッドを表示中
  • トピック「496 植田まさしさんの絵に似てます」には新しい返信をつけることはできません。